Animations pédagogiques
L'offre scolaire
J'adhère à mon espace
J'inscris mon école
Les kits à commander et à télécharger
Fermer

Réservez dès aujourd'hui votre participation

  aux rencontres MADE in VIANDE **  

Pour la 4e année, la filière élevage et viande ouvre ses portes au public dans toute la France du 31 mai au 6 juin 2018. C’est l’occasion de parler avec les professionnels sur leur lieux de travail des enjeux liés à l’alimentation, au bien-être animal et au développement durable. Vous élèves pourront ainsi découvrir les coulisses des fermes d'élevages, centres d'allotement, marchés aux bestiaux, entreprises de viande, ateliers de découpe et de transformation, restaurants de collectivités, grandes surfaces, boucheries et triperies artisanales…

 

Pour les jeunes, les Rencontres MADE in VIANDE sont également l'opportunité d’ouvrir de réelles perspectives d'emploi et de formation. La filière élevage et viande représente en effet près d'un demi-million de professionnels qui travaillent dans un secteur clé de l'économie française et des dizaine de milliers d’emplois sont à pourvoir dans un proche avenir !

Les rencontres Made in Viande
   
Oui, j'inscris gratuitement les classes de mon établissement aux Rencontres MADE in VIANDE
   
Type d'établissement
Nom de l'établissement *
Région *
Adresse *
Complément d'adresse
Code Postal *
Ville *
Téléphone *
Mail *
Nombre de classes concernées
Nom du signataire *
Fonction *
 
* Ces champs sont obligatoires
** dans la limite des dates disponibles
Les informations recueillies sur ce formulaire font l'objet d'un traitement informatique par notre prestataire. Conformément à la loi "informatique et libertés" du 6 janviers 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification aux informations qui vous concernent. Si vous souhaitez exercer ce droit et obtenir communication des informations vous concernant, vous pouvez contacter INTERBEV - 207 rue de Bercy - 75587 Paris Cedex 12 - contact@interbev-pedagogie.fr
 
Les Kits
La Viande. Des métiers, une passion
Interbev, Interprofession bétail et viande